Категории
Одноразовые стаканы, крышки, держатели
Трубочки, мешалки, зубочистки
Одноразовые тарелки
Одноразовые бутылки
Одноразовые столовые приборы
Одноразовые контейнеры
Одноразовые супницы
Одноразовые креманки
Ещё +
Вспененный полистирол
Банки пластиковые
Одноразовые соусники
Для WOK, лапши
Для гамбургеров
Для картошки фри, снеков
Для шаурмы, роллов
Для сэндвичей
Коробки для пиццы
Лотки картонные
Бумага, обертки, уголки
Подложки для торта, формы для маффинов
Скрыть
Основное предназначение филейных ножей – отделение пленок, кожи, жил от мяса или рыбы. Также им нарезают ровные куски из очищенного филе для дальнейшего приготовления. Проделать это удается легко, так как нож имеет тонкое лезвие, обладающее высокой гибкостью (за счет достаточной длины).
