ЗАЩИТА ОТ ОШИБОК
Менеджер приедет в удобное для Вас время и произведет замеры лазерным дальномером помещения проекта, чтобы исключить самую частую ошибку «не влезает».
5 ДНЕЙ НА ПОДГОТОВКУ ПРОЕКТА
В нашем активе несколько проектировщиков, поэтому ведем проекты параллельно, выделяем персонального проектного менеджера и укладываемся в 5 дней.
ПОТРОГАТЬ ОБРАЗЦЫ
Понимая, что потребности наших клиентов шире только отрисовки проекта, покажем и дадим потрогать в нашем офисе образцы посуды, стекла, столовых приборов, чтобы шеф-повар подобрал себе подходящую сервировку. При необходимости привезем образцы на объект.
ОБЕСПЕЧИТЬ РАСХОДНИКАМИ
Обеспечить расходниками. С момента открытия обеспечим инфраструктуру ресторана необходимыми расходниками, одноразовой посудой, уборочным инвентарем, и профессиональной химией.
ИНТЕРЕСЫ УЧАСТНИКОВ
Самостоятельно установим плотный рабочий контакт с Вашим шеф-поваром или технологом, чтобы учесть все их потребности по проекту.
БЕЗ СКЛАДСКИХ ИЗЛИШКОВ
Чтобы общепит работал рентабельно, составляем спецификацию только из необходимого и достаточного оборудования. Запасы посуды на одну посадку оставляем на складах поставщиков, их всегда можно докупить.